Kamis

Best Friend is Everything. and Loyalty































YAK. Hai.
ga usah basa basi. maaf ini blog saya jika anda tidak suka tinggal close ada di pojok kok.
Ceritanya lagi kangen dengan sahabat saya sendiri~ ya dan saya ingin menceritakan sifat mereka dan tentang mereka

Dimulai dari Laila Baasith.
WOOHH! INI CEWE BAIK BANGET, Cakep sih cakeepp. semoga aja laila ga kegeeran. oke abaikan. laila itu orangnya ga bisa diem,asik ngobrol, cewe ke 2 yang paling deket setelah nyokap.
tapi kadang orang ini cepet betean. kabarnya sih laila udah jadi anak alim ya. haha.. good job laa..oke jangan terlalu bikin dia ngefly tentang fakta dia

orang keee duaaaa. Salma Salsabila. maaf ya cewe lagi biar ga ada rasis hehe..
Salma Salsabila ituuu.....
cantik. baik, alim (hmm), ngeselin, eksotis kalo foto, lucu.. ini orang termasuk tipikal orang setia sih kalo diliat liat, ga terburu buru dalam hal mencari pasangan. kok malah kesana ya, abaikan.
dia juga salah satu cewe ke 3 dalam hidup gua yang sampe saat ini paling baik dan paling gua kenal. jadi pacar ini orang susah, udah jangan di kejar *kabur. oke skip. ini orang baik ko, asal jangan bikin bete dia ya.

Bidari Dhaifina
itu.. gue ga tau ya sifat dia terakhir ga pernah ngumpul sih dia, lucu, baik. jadi anak bener ye bid di islamic. maaf segitu doang yang saya bisa kasih tau~

Rizka nurianti.
cewe, judes, galak. jgn yang jelek kasian. baik. jarang ngumpul jg sih jadi ga tau hehe

SAATNYA LELAKII!!

Taufan Nurrahman..
ini orang ngeselin, suka ngecengin, asik, baik, suka come-back kalo main pes. tapi tetep kok jagoan gue main pes *ngotot*
sampe sekarang sih menurut pantauan saya sendiri ini orang masih belum move-on dari mantannya. semangat ya fan. kayak gue dong ah lo mah.

Dwiki Guruh..
oh man.. sama kaya taufan sifatnya. +1 aja dia. ga mau ngalah. punya pacar dia, modusan ? ah. haha.
ngepes masih tetep jagoan gue kok ya wik yaaaa..

ok cowo ke 3
DHAIFAN NADHIL.
COWO, BAIK, ROYAL, LOYAL, PINTER GAMBAR, PANTANG MENYERAH.
SEMANGAT YA FAANN NGINCER YANG LO SUKA!!

IR Gerry.
baik, lucu, imut, ngeselin mukanya haha. anak band semenjak SMA, udah bukan wota
hidup normal aja kita ger tanpa ngepens ! hehe

Florentinus Ino
INI ORANG BAH NGESELIN, SUKA NGECENGIN JUGA, BAIK LAH DIKIT, ASIK ORANGNYA. SMP nih orang. Setelah Makan Pulang.
kamfret ye. emang.

Anas Muthi
wihh, ini orang keliatannya bagi cewe sih kece, yaudah anggepp deh anggep, baik, asik, ngetweetnya motivator tp berantakan *becanda~

OK. udah 10 ya ? ada 11. satu lg saya. ya ga usah. makasih~ Love you ANAK ANAK MANUSIA ~ Kami bersahabat tanpa memandang siapa dia. bersahabat lah dengan orang yang anda anggap membuat dunia anda lebih asik dan lebih gila ! GOOD TIMES + CRAZY FRIENDS = AMAZING!!! jangan pernah kehilangan waktu bersama mereka, suatu saat kalian akan kangen dengan kegilaan mereka.. thank you anak anak manusia, sahabat paling gokil dan loyal.. SUKSES BROTHER SISTER~!

Posting Pertama

Halo teman, ini blog baru saya. salam kenal. nama saya frizky sasetya lesana. tinggal di tangerang. di blog ini mungkin nanti akan saya isi dengan post tentang kehidupan saya dan artikel artikel yang saya anggap bermanfaat untuk di baca