Senin

Ge

Ga tau mau nulis apa, ngacoin aja sesuai mood.
Ya sekiranya emang aku ini Ga pernah ngebuat kamu bahagia, kenapa kamu ga pernah cerita kalo sampe saat ini kamu ga pernah aku bahagiain kalau gitu aku akan berusaha, kalaupun aku gagal atau engga di anggap usaha ku untuk membahagiakanmu aku minta maaf kalo ga bisa sesuai dengan kebahagiaan yang kamu minta..
Kalau kamu terus meminta keterbukaan aku untuk kesalahanmu, jujur sebenernya aku ga suka, karna itu dapat merubah kamu, sifat kamu ke aku, dll.. apa aku siap menerima itu? Dan kamu siap menerima keluhan aku?
Kalau kamu mengeluh akan aku selalu mengekang waktu untuk kita bertemu, sungguh aku sangat mengerti sebuah pengertian waktu, hanya saja ada bbrp hal kenapa aku malah kesel. Ketika kamu membatalkan sebuah hal yang aku tunggu lama, ya aku kesel la. Hehe..
Ketika kamu marah dengan sikap aku ke kamu, sebenernya itu bukan sikap aku, aku coba mirroring agar kamu mengerti aku seperti itu karna ada sebuah kesalahan. Dan yang aku lakuin itu adalah kesalahan yang kamu lakukan, coba pahami, aku ga mau ngomong emang, tp itu bisa kamu pahamii yaa
Udah gitu aja ge, aku sayang kamu. Ga ada hal lain malem ini yang mau aku omongin selain hal di atas dan perminta maafan :)
~basket case~ i remember you~

Sabtu

sifat hihi

Mau bahas sifat lg ah.. masalah sifat ? Kalo bener bener teliti bisa baca sifat orang dari cara naik motor..
1. Lihat dari cara mereka melihat spion/ pengendara lain.. jika mereka melihat spion sesering mungkin dalam belasan detik, mereka tau bahwa ga ada yang ga mungkin ketika mereka terus melihat kedepan, sedangkan ada yang ingin menjatuhkan mereka dari belakang, orang dengan sifat ini cenderung berhati hati, dan bersikap tenang (cuma masukin ke logika) hahahaha
2. Dari cara mereka nge gas kendaraan mereka
Yap, disini bisa diliat tingkat keegoisan tertinggi, mereka yang ngebut bukan berarti tanpa alasan, mungkin karna jalanan sepi / psikis / lagi dengerin lagu rock hahahaha.. ya begitu jg dengan egois, egois tidak akan terjadi jika tidak ada apapun, dan sebaliknya.. namun orang yang cenderung nge gas dengan kecepatan tinggi dan masih melihat spion, mereka orang yang tau batasnya egois, kenapa? Mereka tau suatu saat mereka akan jatuh dengan kecepatan dan melukai pengendara lain? Kurang paham? Jadi tipe orang ini tau dia batasnya, tau dia bakal melukai orang. Tp knp ttp dilakukan dengan ke egoisan? Namanya jg egois mas/mba bro, semua orang punya ambisi, jadi semua orang punya sifat egois, lumrah lah. Mereka akan berhenti ngebut ketika mereka tau ALASAN mereka ngebut sudah tidak ada, jd egois akan berhenti pada saat masalah atau yang membuat egois tersebut bangkit hilang..
Mereka yang nge gas pelan bukan berarti tidak mempunyai sifat egois. Mereka punya hanya saja mereka tau, ga ada gunanya ngegas ngebut ngebut, ngapain ngebut ngebut kalau pelan aja nyampe ? Ya mereka tau ga ada gunanya menyelesaikan masalah dengan egois.. Adaa yang pengen ngebut tp ga tau/gabisa cara ngebut. Adaaa..
Mereka yang egoisnya tertunda,.hihi.. tau drmn? Sukoi ya gw? Yaa serah mau nilai sukoi atau engga, ini penilaian dan survey gw selama berkendara hahaha..

Egiaa maafin kikiii yaaa kalo egois^^ ga ada niat menyakiti dirimu, hanya saja butuh menenangkan diri jika ada masalah.. :) jd jangan salah paham, seperti yang gw ungkap di post blog yang lalu~ gw egois bukan berarti ga sayang atau malah udah ga sayang, bukaaan.. ada banyak hal tentang memprediksi seseorang membaca seseorang, ya gw dapet ilmu itu dr tmn dan kalo lg egois ingin berfikir, dan gw sadar gw terlalu sayang sm lu, gw cm takut kehilangan lu karna gw sayang bgt sm lu, kenapa kalo sayang banget malah egois? Aku takut jika prediksi dan cara membaca ku terhadap dirimu akan benar benar terjadi.. aku tidak siap, dan tidak akan pernah siap jika aku harus kehilangan dirimu dengan orang lain.. kamu ga salah, aku yang salah.. terlalu sayang sm kamu sampe sampe aku ga mau kehilangan kamu.. hehe maaf yaa aku terlalu sayang sampe sampe aku takut kehilangan kamu:*

Kamis

Permintaan lu terbayar ge wkwk


Hehe.. malam ge.. maaf nih, lagi sakit malah nulis blog hahaha
 cuma mau bayar apa yang lu minta waktu otp kemaren kok :p iya lu minta update blog kan :p
oke gw bayar sekarang.. hahaha
emm boleh yak curhat tentang sifat gw ge ?
kali aja lu belum tau hahaha

oke pertama dan paling mendasar sifat gw yang paling keliatan adalah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

1. Sifat antimainstream gw. iya sifat antimainstream gw ini kadang absurd kadang keren dan kadang lucu hahaha..
2. kedua. sifat elegan, iya sifat inii ga tau muncul kapan dan mulai elegan hehe..
3. ketiga. sifat egois, iya egois semua orang pasti punya dan bisa muncul kapan pun. tp egois gw  ini ga akan muncul kalo ga ada yang disembunyiin dr gw, dan lu egois duluan (bales egois ceritanya) ketika gw tau salah gw pasti gw akan minta maaf, berkali kali-puluhan kali, tapi kalo tanpa balasan (hp di offin / cm di read doang) ini yang gw sebut bales egois hehe
tp egois gw ini mudah bgt muncul dan ilang. kemudian khilaf sesuai dengan yang gw bilang, cara ngilanginnya ? terbuka tentang permasalahan / chat gw balik hehe :p ladies firstt pleaseee hahahaha
4. keeempat emm apa ya, yang mendasar aja dan mudah diliat apa ya..
oiya. gw ini orang yang paling hebat menutupi kesedihan gw, ya ini sifat gw dari kelas 1 smp jd udah mendarah daging ahahaha
5. kelima. gw suka nanya nanya, mau dijawab jujur / bohong gw udah tau jawaban yang sesungguhnya (jadi buat apa nanya?) mau ngetes kejujuran orang hehe..
kok tau ? pny indra ke 6 ? | punyaaaaa gak yaaaa hahaha.. jelas gw ga punya indra ke 6, tp bisa ngerasa orang itu bohong apa engga
jd terserah kepada semua orang yang gw kenal, mau bohong mau jujur monggo. karna gw ga ngurus, itu urusan lu sama tuhan :p
6. ke enam.
gw cuek, tipe cowok cool sih cuek :p tp sebenernya peduli dan sayang banget tuh sama pacarnya cm dengan cara yang lebih cool aja perhatiannya, haha :p
7. ketujuhhh
gw ini ibaratkan orang butuh lampu pengunungan pada waktu jam 1 malam (korban mapala) hahaha, iya kalo ga ada lampu gw pasti nunduk terus. dan salah arah
to the point, gw butuh bantuan untuk melihat kedepan dan membantu gw tegap hehe
8. keee delapaaan
nah ini, sifat pribadi gw dan kemungkinan lu ga tau ge (kayaknya sih tau karna semua orang begini) hehe, ketika lu tau sifat gw 99% tapi ga tau sifat gw yang satu ini percuma hehe. jd lebih baik gw kasih tau karna
ini jg bisa buat gw marah hehe..
gini gini, gw orangnya paling ga suka ada seseorang orang lain (cowo) disebut ketika lagi bicara berdua hehe, normal aja sih hehe..dan gw mulai sadar diri jg, gw ga akan ngomongin cewe ketika lagi bicara sama lu hehe, sebut aja namanya posesif /cemburu. dan gw paling ga suka disamain dengan orang lain udah itu aja deh wkwk, lu udah tau semua sifat gw mungkin..
jd kalo misalkan gw cuek / ga ngehubungin lu tiba tiba, kemungkinan lu berbuat sesuatu kesalahan, yang termasuk kesalahan disifat nomor 8 dan ke tiga hehe..
jd jangan nilai gw bosenan / udah ga sayang lagi sama lu.. jgn pernah nilai gw seperti itu :p tipe kek gw ini setia kalo lu setia :p
jd gw udah cukup terbuka kaaah sampai saat ini ? hehe.. kalau ada salah kata maklumkan ya, lagi mabok wkwkwk
daaan gw udah bayar apa yang lu mau kan wkwk.. okeee sipp utang gw selesai wkwk

Senin

hehe.........

hehe.. maafin gw ya ge, buat banyak banget kesalahan dan mungkin dari cara sms gw, gw beda..gw minta maaf T-T gw lagi unmood jujur hehe..
gw pun tau lu unmood gara gara gw beda ya.. iya tolong maafin gw..
gw khilaf, gw salah total hari ini.. harusnya ga begitu.. maaaaaaf.... gw masih posesif / cemburu buta hehe
maafin gw, gw khilaafff.. maafin gw yaa geee.. aaaaaaah. bersalah banget gw..
udah buat orang badmood karna sikap pea gw.. harapan gw ketika gw bangun semua masalah gw done..
hehe maafin gw ga cerita apapun. gw masih blm bisa terbuka dengan lu maaf...........
iya, gw posesif.. entah kenapa, ga ada orang dibalik itu tp gw posesif.. sifat buruk dan kenapa gw ga bisa handle semua sifat buruk gw. gw ga akan posesif lg kok, kemungkinan gw bunuh semua sifat buruk gw secepatnya.. ga perlu tanya gmn caranya yang pasti ada caranya..
satu lagi
mungkin jg badmood gw gara gara miss sama lu :'3 ga bisa ketemu lu wkwkwk
dan gw harap lu maafin gw dan lumrah lah sifat buruk gw tp gw janjiii gw akan buang ini semua..
daaaaaaaaaan satu lagiii ini terakhir janjii seriuss wkwk
gw sayang sama  lu ge, sayang banget.. bisa gw bilang gw gila banget sayang sama lu..
ok. bentar lagi july
july wish ah
#JulyWish2014 Langgeng. besok ge ga marah lagi sama gw, dan gw bisa handle semua sifat buruk gw

Jumat

Wle :p

Hoho.. selamat malam dunia ~
lagi ga bisa tidur. lebih baik nulis di blog, haha. pukul berapa ini ? 00.30
okay. ngomongin egia aja dehh.. lagi kangen sama dia (setiap detik kangen kayaknya)
hehe.. jangan ngomel ya ge gw blm tidur jam segini..

hoho.. kan bener:p moment itu bukan diciptakan tapi tercipta:p
daaan moment itu tercipta kembali hoho..
iya. genggaman tangan lu bikin gw sibuk dengan tangan cantik lu bukan film bioskopnya :p
tangan setan emang gini ya. dingin banget. dan untungnya sebelah kanan gw malaikat. tangannya anget.
jadi pas kalo di satukan :p senyumaaan. ini jg yang buat gw kangen sama ini orang.
ada 3 senyuman yang gw suka dari dia.

Yang pertama. senyuman pas dia mohon mohon gitu lah kayak ngomong gini "please ya" ini sok imut dan memelas mukanyaa dan sial. gw selalu nurut kata dia, karna senyumannya mengalihkaaan semuanyaaa.. jatuh hatii bahahaha

keduaa. senyuman dia pas lagi sensiii/marah/tegas/ whatever. -_-
iya, disini senyum dia sih katanya menyeramkan bagi sebagian orang, tp bagi gw engga :p senyumannya malah
bikin gw ketagihan dan hobi gw kali ini buat dia marah mulu biar bisa liat senyumannya :p tp ini serius.
senyumannya ga ada tandingannya kalo lagi tegas, mempesonaaaa. oke cukup bikin dia ngefly di stage yang ke2. belom terakhir nih ge.

yang keetigaaa.
senyuman diaaa waktu dia minta maaf, disini keliatan banget lebih melasnya mukanya bahaha.. dan senyumnyaa lebih cakeeep
hihi.. tp ini senyuman jarang gw liat soalnya jarang dia buat kesalahan karna kebanyakan gw yang buat kesalahan :p
semogaa dapet lagi senyuman minta maaf lu :p tp berbuat salahnya jangan keseringan yaa :p sesuai dengan penantian luu selama 10 bulan akan gw bayar dengan gw stay sama lu. selamanya~
daftar lagu yang cocok  ga adaaaa wkwk, tar gw edit lg pake daftar lagu yang pas
-UNBEATEN-




Sabtu

SMA


hoho.. mau curhat pertama kali masuk sma ah~
awal awal gw sih maunya masuk sma 2. tp apa daya nem hanya segitu hehe..
kemudian ditawari sama salah satu anggota DPR. walaupun gratis karna balas budi, gw tetep ga mau.
haha, munafik ya gw padahal mau sma 2. tp yaudahlah gw mau ngeliat diri gw sendiri. tanpa orang lain
dan akhirnya masuk SMA 4 hoho.. pertama kali mandang sma ini bisa dibilang gw agak sedikit ragu
tp pas masuk sekolahnya gw liat keren aja ini sekolah. bersih. ternyata sekolah adiwiyata. oh.
yaudah hari pertama pun dimulai. gw mos masuk kelas 10.8 ya gituuu. asik ga asik. dapet temen sih. itupun
cuma 1 tapi baik. ya wisnu namanya. hari ke tiga mos dia nangis haha.. ternyata ada kurikulum 2013 membuat gw terpisah
karna gw masuk X IPA 4 dan dia X IPA 1 haha..
ok, dikelas ini jujur cuma kenal bbrp orang. dan masih agak ragu dengan muka muka bangsat cowo cowo disini.
bahahhaa..
hari pertama perkenalan pun gw masih grogi. (perasaan emang selalu grogi deh di depan) -_-
hehe, iya perkenalan gw di depan emang agak absurd. selalu bawa "SLAMPE" hehe..
sampe suatu saat pas gw perkenalan ada cewe yang bilang "Tangannya turunin"
iya.. itu siapaaa ya? haha.. agak dendam sih dulu sama ini cewe, bahahaha.. tp pas tau dia siapa malah jatuh cinta. aduh aduh.
ya dia cewe pertama yang ngejudge gw di sma. congrats ge ! laf yu.
ok, minggu pertama pun terlewat, dan gw mulai mencari tau seluk beluk cewe ini, nyari informasi tentang dia.
dan gw dapet nomor hpnya. hmm drmn ya.. GEE INGATKAN DARIMANA GW DAPET NOMOR LU ATAU LU YANG DAPET NOMOR GW ? wkwk jawab pertanyaan itu di telpon ok
ok, disitu gw dapet kelompok pertama bersamanya. hehe.. sedikit agak takut suaranya nyeremin sumfeeehh..
mulai pdkt deh, ngomongin "PRAKARYA" hehe.. iya. disitu keknya gw ketauan banget modusnya bahahah
pacar gw ini asik banget orangnya, baik, tidak sombong, rajin menabung..dan alim, tau kan gw ngebagus bagusin biar ga kena tampolan ? bahahaha becanda :p
gw suka sisi baiknya. hehe, karna gw butuh orang yang bisa handle keburukan gw hehe.. sisi buruk nya dia apa ya? wkwk.. mm omongin ini di telpon aja bahahahah..
pdkt pun sedikit terhambar dulu karna tanpa ada balesan dari kode gw :( dan entah kenapa tiba tiba suka sama orang lain. hehe. iya ini udah gw ceritain di salah satu tema
di blog gw tp itu ga detail ok.
ya, gw pacaran selama 2 bulan doang sama cewe yang tiba tiba. sampe februari. ya enjoy deh sendiri.. hati ini mulai berjalan dengan tak pasti.. mencari cari kemana tempat untuk berpijak hehe
setelah ituuu.. ada moment disatukannya kembali gw sama yang gw suka dulu yang sekarang udah jadi pacar :p iya prakarya lagi hoho :3 diawali dengan prakarya di akhiri dengan prakarya ~
iya. di prakarya ini disuruh buat kokoru. ok lah, gw percaya sama pacar gw ini :p udah planning buat apa dll.. ok nyari deh tuh kokoru 10-05-2014 < tanggal ini udah ada di memo gw hari itu jg loh ge. awalnya niatnya kebalkot. mungkin sudah takdir dan nasib
tidak bisa kebalkot hehe.. ok nyari deh di deket taman cibodas - giant. ternyata ga ada juga. omg. tp disitu sih dapet bbrp moment bagi gw geee{}
dan moment terindah adalah di cm~ hoho.. moment tak terduga yang bisa dibilang ini respon hati gw.. hoho, feel gw kembali ke dia lagiiii... damn :p gw pun mulai memulai percakapan bersamanya~ hehe.. kali ini gw ga mau kehilangan feel lagi.
setiap hari otpan, smsan, perhatian (iya gak sih ?) haha.. yaa.. saat itu gw udah fix suka dan sayang sama dia hoho.. dan udah planning gw nembak dia tanggal 7 juni tepatnya hari ini. tp karena ada blog gw yang mengutarakan rasa gw terlebih dahulu ke dia
maka dipercepat yaitu tanggal 23-05~ hehe.. iyaa.. dan ternyataaaa.... diaaaaaa...................................

tidaa jadi cerita hoho :p
ok dah segitu aja. intinya gw disini mau cerita awal sma sama awal gw ngeliat cewe dan niat gw pacar gw dia yang terakhir dan yang paling gw sayang. hehe. iya kamu Ge{} :)
I'm with you ~ I Cant lie ~ if i aint got you ~  - UNBEATEN -

Kamis

Tim nih ngejudge ginian ?

Lagi asik asik ngumpul ngumpul sama tim .. tiba tiba ada yang ga nanya ga jelas dan sedikit terhibur dengan adu bacot sama dia. kata kata kasar ga dimasukin ya~

disini G itu gue
B itu orangnya. ya sebut aja Be*y
dan temen temen di sekitar gw cuma dengerin adu bacot doang. daripada rusuh. haha

B: Lebih baik mencintai atau dicintai ki ?
G: Mencintai
B: kenapa ?
G: karena mencintai lebih asik daripada dicintai. lo sendiri ?
B: gue sih di cintai, lebih keliatan kalo gue laku. daripada lo ky. hahaha
G: persetan ah. gue lebih suka mencintai seseorang.. mau dibales mau ga rasa gw yang penting gw
ga nyakitin siapapun, hati ini butuh seseorang bukan dibutuhin seseorang.
lo sendiri ga mikirin orang yang cinta sm lo?
B: persetan juga ki dengan lo. gue sih kalo dicintai jg kan bisa proses suatu saat kalo lagi menjalankan
G: persetan ~ sulit ketika lu udah ga suka di awal. terus punya hubungan dan lu suka sama dia ketika
hubungan itu jalan.
B: gaaa seperti yang lu pikirin ki. ga seperti semua teori lu ki. semuanya ada proses, proses nyata gua
ya saat ada hubungan itu
G: kenapa ga lu buat rasa itu sblm lu punya hubungan samaa dia ? pdkt kek apa kek.
bagi gua sih ngebuat dia sayang / enjoy sama kita itu udah seperti tantangan hidup, lebih greget, dan ada moment lucu, seru , sedih, kita nikmati itu sendiri. melebihi kita naik gunung.
B: perseeetaaaan. gue takut di tolak doang ki. udah pdkt panjang panjang. tp ga dhiterimaa
G: tergantung lo aja sih. nerima itu apa adanya atau ga.. kalo gw sih enjoy aja.. mau diterima mau ga
yaa karna udah resiko kalo hati ini suka sama orang suatu saat akan dinyatain.
B: perseetaaan. oke lah
G: ya slow, kita tim. jgn sungkan sungkan tanya gw lg ya. walaupun itu cuma pertanyaan kecil.
B: dendam ceritanya ?
G: gak lah.. slow kita udah jalan jadi tim selama 2 tahun ga tau sifat gw selamat ini  ? gw ga akan pernah dendam, mau lu judge gw atau ngapain.. gue selalu legowo.. dah ye, cape ngumpul udah jam 9 bro.. balik ah.. mau ngeliat hewan
B: ok ki

menurut lo sendiri yang baca post ini lebih mending dicintai atau mencintai ? tentu ya ada kebanggan tersendiri kalo mereka dicintai, tp apakah kalian tidak memikirkan orang yang cinta sama kalian ?
berbanggalah kalian mencintai seseorang. itu baru namanya hidup ~

Lucky~